Protezione dei dati

Tirol Werbung GmbH fornisce qui di seguito le informazioni circa le modalità, il volume e lo scopo della rilevazione e dell'utilizzo dei dati personali acquisiti da Tirol Werbung GmbH.

Informazioni generali
Con l’utilizzo di questo sito web vi dichiarate d’accordo con l’utilizzo dei dati personali e non personali elencati in questa dichiarazione sulla privacy nel modo sotto descritto e per gli scopi menzionati di seguito.

Avete diritto di revocare il vostro consenso (anche parzialmente) in qualsiasi momento, inviando un messaggio di posta elettronica a datenschutz@tirolwerbung.at. Questo potrebbe compromettere le funzionalità dei contenuti presentati sul sito, dal momento che alcuni utilizzi dei dati sono necessari per espletare le richieste da voi inoltrate.

Inoltre, avete diritto di ricevere informazioni sui dati relativi alla vostra persona, sulla trasmissibilità dei dati, sulla rettifica o cancellazione di dati personali e sulla limitazione o revoca dell’elaborazione dei vostri dati personali. È possibile esercitare questi diritti mediante l’invio di messaggi di posta elettronica datenschutz@tirolwerbung.at

Infine, avete diritto di esporre reclamo presso il Garante per la protezione dei dati personali austriaco (www.dsb.gv.at).

I dati personali (p.es. nome, indirizzo e-mail, numero di telefono) vengono elaborati e inoltrati dalla Tirol Werbung GmbH soltanto nei casi previsti dalla legge (in modo particolare per espletare obblighi contrattuali o sulla base del vostro consenso).
 

Presentazione del sito internet
La Tirol Werbung GmbH salva ad ogni accesso al sito internet presse.tirol.at (di seguito denominato “sito internet”) i seguenti dati: dominio del sito richiamato, nome dei file richiesti, data e ora del richiamo, quantità di dati trasmessi, messaggio sulla riuscita del richiamo, tipo e versione del browser impiegato, sito visitato in precedenza e indirizzo IP.

Il salvataggio temporaneo dell’indirizzo IP del vostro terminale è necessario per poter mettere a disposizione i contenuti del sito internet e per adempiere al contratto ai sensi del § 8 co. 3 r. 4 DSG e ai sensi dell’Art 6 co. 1 lett. b DSGVO. Al termine dell’utilizzo del sito internet, il vostro indirizzo IP verrà cancellato.

La Tirol Werbung GmbH utilizza i dati indicati solamente a fini statistici per la formulazione della sua offerta.

Modalità di contatto
Nel caso in cui contattiate direttamente la Tirol Werbung GmbH inviando un messaggio di posta elettronica e/o tramite un modulo di contatto, i dati personali da voi forniti, in particolare nome e indirizzo e-mail, saranno archiviati soltanto per l’elaborazione della vostra richiesta e per eventuali domande ad essa collegate e verranno successivamente cancellati. Questa elaborazione dei dati è dunque necessaria ai sensi del § 8 co. 3 r. 4 DSG e dell’Art 6 co. 1 lett. b DSGVO per l’adempimento del contratto.

Se lasciate commenti o altri contributi nei campi ad essi riservati, il vostro indirizzo IP sarà salvato per un massimo di sei mesi. Questa misura ha lo scopo di poter identificare il responsabile di un eventuale abuso di legge ed è, pertanto, di prevalente interesse per la Tirol Werbung GmbH ai sensi del § 8 co. 1 r. 4 DSG e dell’Art 6 co. 1 lett. f DSGVO.

In caso di richieste o offerte legate a una regione specifica, i dati personali da voi comunicatici verranno inoltrati all’ente del turismo della regione al fine di poter espletare la vostra richiesta. Con gli enti del turismo (Achensee Tourismus, Alpbachtal Seenland, Erste Ferienregion im Zillertal, Ferienregion TirolWest, Imst Tourismus, Innsbruck und seine Feriendörfer, Kaiserwinkl, Kitzbühel Tourismus, Kitzbüheler Alpen – Brixental, Kitzbüheler Alpen – Ferienregion Hohe Salve, Kitzbüheler Alpen – St. Johann, Kufsteinerland, Lechtal, Mayrhofen-Hippach, Naturparkregion Reutte, Nauders – Tiroler Oberland – Kaunertal, Olympiaregion Seefeld, Osttirol, Ötztal Tourismus, Paznaun – Ischgl, PillerseeTal, Pitztal, Region Hall-Wattens, Serfaus-Fiss-Ladis, Silberregion Karwendel, St. Anton am Arlberg, Stubai Tirol, Tannheimer Tal, Tiroler Zugspitz Arena, Tux-Finkenberg, Wilder Kaiser, Wildschönau, Wipptal, Zell-Gerlos, Zillertal Arena) sussiste un incarico di trattamento dei dati in virtù di contratto ai sensi dell’Art 28 DSGVO.

Newsletter
Se desiderate abbonarvi alla newsletter gratuita, vi basta inserire il vostro indirizzo di posta elettronica al quale verrà inviata la newsletter. Questa elaborazione dei dati è necessaria ai sensi del § 8 co. 3 r. 4 DSG e dell’Art 6 co. 1 lett. b DSGVO per l’adempimento del contratto. Altri dati relativi alla persona sono opzionali. Questi ulteriori dati servono soltanto a personalizzare la newsletter.

Per la registrazione si utilizza una procedura di doppio opt-in. Dopo l’iscrizione riceverete un messaggio di conferma e autorizzazione all’indirizzo di posta elettronica indicato con la richiesta di cliccare il link in esso contenuto. In questo modo si garantisce che soltanto l’utente autorizzato dell’indirizzo e-mail indicato è in grado di iscriversi all’elenco dei destinatari della newsletter.

L’iscrizione alla newsletter può essere annullata in qualsiasi momento. Al termine della newsletter è riportato un link attraverso il quale è possibile cancellarsi dalla newsletter. In alternativa è anche possibile inviare una mail specifica all’indirizzo datenschutz@tirolwerbung.at. Successivamente i vostri dati personali saranno cancellati dall’elenco dei destinatari della newsletter.

Qualora abbia ricevuto dati nell’ambito dell’esecuzione del contratto, la Tirol Werbung GmbH si riserva il diritto di salvare a lungo termine il vostro nome, cognome, indirizzo, data di nascita, qualifica professionale, settore di impiego e denominazione sociale per scopi pubblicitari in elenchi sintetizzati e di inviare offerte e informazioni interessanti sui prodotti della Tirol Werbung GmbH a mezzo postale. Avrete in qualsiasi momento la facoltà di revocare l’utilizzo dei vostri dati, inviando un messaggio all’indirizzo di datenschutz@tirolwerbung.at

Cookies
Quando si visita un sito vengono salvati sul terminale dell’utente uno o più cookie (piccoli file di testo). L’utilizzo dei cookie permette alla Tirol Werbung GmbH di migliorare il proprio servizio, per es. archiviando impostazioni mirate per l’utente.

È possibile utilizzare il sito anche senza cookie. Potete disattivare i cookie sul vostro computer, consentire soltanto i cookie di alcuni siti o impostare il vostro browser in modo tale da informarvi ogni volta che venga salvato un cookie. Potete cancellare in ogni momento i cookie salvati sul vostro hard disk modificando le impostazioni del vostro browser. In questo caso, tuttavia, le funzioni e l’utilizzo personalizzato del sito internet potrebbero essere ridotte.
 
Google Analytics
Questo sito internet utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (di seguito denominato “Google”),1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza cookie, che permettono all’utente di utilizzare il sito. Tali dati generati dai cookie, riguardanti l’utilizzo di questo sito internet (incluso il vostro indirizzo IP) vengono trasmessi e archiviati su un server di Google negli Stati Uniti per per il tempo di permanenza sul sito presse.tirol.at. Per la trasmissione di dati relativi alla persona agli USA si richiama alla “decisione di adeguatezza” della Commissione Europea.

Google utilizzerà le informazioni fornite su incarico della Tirol Werbung GmbH, allo scopo di valutare l’utilizzo del sito internet, compilare report sulle attività del sito per conto della Tirol Werbung GmbH e per fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google fornirà, inoltre, questi dati a terzi, qualora questo sia prescritto dalla legge oppure se terzi elaborano questi dati per incarico di Google. Google non stabilirà in nessun caso un legame tra il vostro indirizzo IP e altri dati di Google.

In caso di attivazione dell’IP anonimo su questo sito internet, il vostro indirizzo IP sarà troncato all’interno dell’Unione Europea o all’interno dell’Area Economica Europea. Solo in casi eccezionali l’intero indirizzo IP sarà prima trasferito su un server Google negli Stati Uniti e troncato in quella sede. La modalità IP anonimo è attiva su questo sito web.

Potete rifiutarvi di usare i cookie all’interno di Google Analytics selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche disabilitare il tracciamento tramite cookie da parte di Google e l’utilizzo di dati personali da parte del sito internet (incluso indirizzo IP) e l’elaborazione dei suddetti dati da parte di Google, scaricando ed installando per il vostro browser il plugin disponibile al seguente indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Troverete maggiori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla tutela dei dati riguardo a Google Analytics su http://www.google.com/analytics/terms/it.html