Gondel-Dinner in der Region St. Johann in Tirol

Aktualisiert am 03.02.2025

Dieses Jahr findet zum ersten Mal ein Gondel-Dinner bei den Eichenhofliften in St. Johann in Tirol statt. Am 27. Februar und am 13. März verwandeln sich die Gondeln der Eichenhoflifte in kleine Gourmet-Restaurants.

Gondel-Dinner in St. Johann in Tirol
Gondel-Dinner in St. Johann in Tirol (c) Max Blumschein © Max Blumschein

Einen außergewöhnlichen kulinarischen Abend kann man am 27. Februar und am 13. März bei den St. Johanner Bergbahnen bzw. bei den Eichenhofliften in St. Johann erleben. Beim ersten St. Johanner Gondel-Dinner erwartet die Gäste ein regionales 5-Gänge-Gourmetmenü, serviert im außergewöhnlichen Ambiente einer Gondel. Bis zu 6 Personen finden in einer Gondel Platz – auf Wunsch kann gegen einen Aufpreis aber auch eine ganze Gondel für beispielsweise zwei Personen gebucht werden. Bekocht werden die Gäste an den Gondel-Dinner-Abenden von 2 KochArt-Betrieben: dem Penzinghof und dem Wirtshaus Post. Für die passende Wein bzw. Getränkebegleitung sorgt ein dritter KochArt-Betrieb – die Angerer Alm. Als Präsidentin der Sommelier Union Austria sorgt Annemarie Foidl von der Angerer Alm dafür, dass zu den exquisiten Speisen ebenso hochwertige und passende Weine und Getränke serviert werden.

Die Gondel-Dinner-Abende beginnen jeweils um 18:00 Uhr mit einem Aperitif und Flying Buffet in der Talstation der Gondelbahn am Eichenhof, danach werden drei Gänge in der Gondel serviert, bevor der Abend wieder in der Talstation mit einer Käseauswahl vom Schörgerer in Oberndorf seinen Ausklang findet.

Nähere Informationen zur Buchung, den Menüs etc. finden sich unter: www.gondel-dinner.tirol

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