Gondel-Dinner in der Region St. Johann in Tirol
Aktualisiert am 26.11.2025
Nach dem Erfolg des letzten Jahres findet diesen Winter erneut das Gondel-Dinner bei den Eichenhofliften in St. Johann in Tirol statt. Am 22. Jänner und am 5. März verwandeln sich die Gondeln der Eichenhoflifte in kleine Gourmet-Restaurants.

Einen außergewöhnlichen kulinarischen Abend kann man am 22. Jänner und am 5. März wieder bei den St. Johanner Bergbahnen bzw. bei den Eichenhofliften in St. Johann erleben. Beim zweiten St. Johanner Gondel-Dinner erwartet die Gäste ein regionales 5-Gänge-Gourmetmenü, serviert im außergewöhnlichen Ambiente einer Gondel. Bis zu 6 Personen finden in einer Gondel Platz – auf Wunsch kann gegen einen Aufpreis aber auch eine ganze Gondel für beispielsweise zwei Personen gebucht werden. Bekocht werden die Gäste an den Gondel-Dinner-Abenden von 2 KochArt-Betrieben: dem Penzinghof und dem Wirtshaus Post. Für die passende Wein- bzw. Getränkebegleitung sorgt wieder ein dritter KochArt-Betrieb – die Angerer Alm. Als Präsidentin der Sommelier Union Austria sorgt Annemarie Foidl dafür, dass zu den exquisiten Speisen ebenso hochwertige und passende Weine und Getränke serviert werden.
Die Gondel-Dinner-Abende beginnen jeweils um 18:00 Uhr mit einem Aperitif und Flying Buffet in der Talstation der Gondelbahn am Eichenhof, danach werden vier Gänge in der Gondel serviert, bevor der Abend wieder in der Talstation seinen Ausklang findet.
Als Kooperations- bzw. Vertriebspartner konnten dieses Jahr die Firma „Jochen Schweizer“ und „mydays“ gewonnen werden – diese vertreiben das Gondel-Dinner als Premium-Erlebnis.
Nähere Informationen zur Buchung, den Menüs etc. finden sich unter: www.gondel-dinner.tirol


