Kulinarik am See: Das neue Genuss-Festival im Pitztal

21. September 2025 11:00Uhr Pitztal

Am 21. September 2025 verwandelt sich das Pitztaler Stillebach in eine Bühne für regionale Kochkunst, wenn beim Event „Kulinarik am See“ heimische Köche raffinierte Kreationen in einer stimmungsvollen Atmosphäre präsentieren. Im Mittelpunkt stehen dabei regionale Produkte, die frisch und mit viel Liebe verarbeitet werden.

Das Genuss-Festival „Kulinarik am See“ ist Teil der Pitztaler Kulinarikwochen, die von 05. – 21. September auf eine kulinarische Reise durch das Pitztal einladen. Ausgewählte Almen und Hütten bieten dabei regionale Spezialitäten an, wobei jeder Betrieb sein eigenes Spezialgericht im Angebot hat. Damit kann die gesamte Bandbreite der lokalen Küche erlebt werden.

Den krönenden Abschluss dieser Kulinarikwochen bietet die neue Veranstaltung „Kulinarik am See“. Heimische Köche präsentieren dabei in stimmungsvoller Atmosphäre moderne Interpretationen oder eigene Kreationen von insgesamt zehn verschiedenen Gerichten. Ausgewählte Weine, sorgsam kuratiert von Wein Neururer, sorgen für den passenden Abgang. Mit einem aufregenden Kinderprogramm und einer kleinen Überraschung ist auch für die kleinen Gäste bestens gesorgt. So wird das Event zum Erlebnis für die ganze Familie.  

Alle Details im Überblick:

Beginn: 11:00 Uhr
Preis: Euro 39,00 (exklusive Getränke) – Kinder bis 12 Jahre frei (nur Speisen)
Ort: Stillebach in St. Leonhard
Musik: Hatcheck

Alle weiteren Informationen gibt es unter www.pitztal.com