Haubenküche meets Pistenraupe in Hochfügen.

Aktualisiert am 20.12.2018

Nachdem  Alexander  Fankhauser  bereits  beim  ersten  SNOWLICIOUS  Termin  seine  Gäste mit grandiosen Variationen wie zum Beispiel getrüffeltem Tartar vom Kalbsrücken, Cremesuppe vom Muskatkürbis oder knusprigen Schweinsbauch verwöhnt hat, kommt nun beim zweiten Termin am 28.12.2018 sein Kochkollege Andreas Wojta dazu.

Die beiden gehen an Board von SNOWLICIOUS und machen direkt auf der Piste die Geschmacksknospen unsicher.

So vereint Hochfügen das Non Plus Ultra der österreichischen Kochwelt auf Schnee und sorgt mit der gemütlichen BMW Chill-out Area sowie feurigen Beats vom DJ live vom Dach der Pistenraupe mit Sicherheit vor allem für eines: Good Vibes.

Den genauen Standort der SNOWLICIOUS Foodraupe sowie alle weiteren 9 Termine findet ihr unter www.hochfuegenski.com/snowlicious

Also nicht verpassen, wenn es heißt Haubenküche meets Pistenraupe in Hochfügen.

Einzeldownloads