Kulinarische Almwochen auf der Hohen Salve

Aktualisiert am 17.09.2020

Bis 27. September 2020 gibt´s bei den Hüttenwirten am Hopfgartener Salvenberg traditionelle Köstlichkeiten aus der Tiroler Küche!

Egal ob Frühstück, Jause oder Mittagessen: Die Wirte am Hopfgartener Salvenberg sind für ihre gute Küche bekannt. Während der Herbstzeit gibt es bei den Hüttenwirten traditionelle Köstlichkeiten und besondere Schmankerl aus der Tiroler Küche.
Das Team vom Berggasthof Tenn tischt Ihnen täglich (Montag und Dienstag Ruhetag) original Brixentaler Brådakrapfen und typische Tiroler Bauernkost auf.

Beim Gasthof Rigi gibt’s während der Woche (Mittwoch und Donnerstag Ruhetag) köstliche Knödelvariationen und am Wochenende Bladl mit Kraut. Zusätzlich wird am Sonntag ein ofenfrischer Braten serviert!

Auf der Gipfelalm Hohe Salve erwartet Sie „Omas Almwochen“ mit Gerichten zubereitet wie früher! Montags wir der Tisch mit Erdäpfelblattl und Sauerkraut, Dienstags Erbsensuppe mit gebackenen Mäusen, Mittwochs Ziachkiachl mit Preiselbeeren oder Sauerkraut, Donnerstags Bauernbratl im Pfandl mit Krautsalat, Freitag Fastenknödel mit Brennsuppe, Samstag Kasspatzl mit Almkäse aus der Engalm und am Sonntag Rehgulasch mit Semmelknödel und Apfelrotkraut gedeckt!

Die Hüttenwirte freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Guten Appetit!

Downloads