Versteckte Vielfalt

Aktualisiert am 19.09.2022

Unsere Natur birgt wahre Schätze. Wir sind umgeben von versteckter Vielfalt, die wir erkunden und neu entdecken wollen. Nur wer genau hinsieht, wird mehr erfahren!

© Peter Laiminger

Das Wanderlokal unter der Führung von Peter Laiminger präsentiert diesen Herbst in Zusammenarbeit mit dem Verein KochArt eine spezielle Veranstaltungsreihe im Zeichen der kulinarischen Vielfalt. Unter dem Titel „Kulinarik, Wissen und Genuss“ werden Sie in die Welt des Weines eingeführt. Sie entdecken unbekannte Schätze des Waldes, reisen durch Tirols Käsewelt und lernen lokale Produzenten und Gastronomen kennen. Mit der zweiten Auflage von „Versteckter Vielfalt“ wollen die Veranstalter erneut die Sinne schärfen, den Genuss in den Mittelpunkt stellen und Wissen rund um das Thema Kulinarik schaffen.

Für interessierte Lehrlinge aus der Gastronomie ist die Teilnahme an den Veranstaltungen WEIN, WILD, KÄSE, PILZE kostenlos möglich.

Einzeldownloads